нарди для картинка

2017-09-19 17:05




Чем отличается английский ресторан от русского? В английском видно, как люди едят и слышно, как люди говорят; в русском - видно, как люди говорят и слышно, как люди едят.


Если ваша улыбка и не поднимет вам настроения, то точно сможет испортить его другим.






Судя по делам в России, В колдовском дубровнике В полночь трын-траву косили, Не зайцы, а - чиновники. © Дмитрий Торчинов


Британские ученые провели эксперимент... Ну не совсем так. Это я сам провел эксперимент. Суть его вот в чем: находясь за железным занавесом, я много раз слышал, что по другую его сторону женщины активно борются с гендерным неравенством. И, если вы какой-нибудь немке, француженке или, не дай Бог, американке уступите место в метро, откроете дверь или просто улыбнетесь, она тут же позовет полицию и пожалуется на оскорбление ее женского достоинства, сексизм и sexual harassment. Понятно, что проверка этой гипотезы связана с немалым риском, но наука требует жертв - и я решился. Много лет я нарываюсь на неприятности, находясь в самом логове феменизма и политической корректности. Иногда совершаю просто отчаянные поступки, например, плачу за кофе малознакомой коллеги или поднимаю по лестнице тяжелую сумку первой встречной. Молодые, зрелые и "снова молодые", худые, женственные и "очень женственные", красивые и "интересные", все расы, народы, языки, вероисповедания и профессии - хоть бы одна обиделась! Все почему-то только улыбаются в ответ, даже мормонки, ортодоксальные еврейки и закутанные по самое никуда мусульманки. Но я не отчаиваюсь и продолжаю экспериментировать. Всех с Праздником!